Главная \ Новости \ Поздравление брачного агентства Институт Знакомств со Старым Новым годом!

Поздравление брачного агентства Институт Знакомств со Старым Новым годом!

« Назад

13.01.2016 08:33

Государство Российское славится своим народом, традициями, культурой, русским духом и  русской душой! В ночь нового года с 13 января на 14 января многие российские семьи сядут за стол, соберутся дружной семьей, пригласят гостей и будут поздравлять друг друга.

В церковном календаре этот день совпадает с памятью святителя Василия.

Василий Великий считается покровителем скотоводства. По традиции встречали Старый Новый год приготовлением фаршированным поросенком.

Рецепт от брачного агентства Институт Знакомств  Молочного поросеночка в духовке! Время приготовления -2 часа.

 Ингредиенты:   

 

 1 молочный поросенок 4,5 кг

 

  •       250 гр свежего свиного сала или сливочного масла

 

  •       1шт чеснока   

 

  •       1 чайную ложка соли

 

  •       3-4 штучки  лаврового листа

 

  •       тимьяна

 

  •       красный перец
     Поросенка вымыть, выпотрошить, высушить  полотенцем.

 

Натереть поросенка смесью из чеснока, смешанного с солью, тимьяном, перцем.
Желательно, чтобы  поросеночек полежал в смеси около часа.

 

 Нагревать духовку до 180 гр. 

 

Уложить поросёнка на противень.

 

Положить лавровые листья на дно, вылить на противень стакан воды, не смачивая кожу поросенка. Расплавить свиной жир или сливочное масло.

 

Наколоть кожу  на ребрах  и голову поросенка  толстой иглой или вилкой.

 

Залить расплавленным салом или маслом. Это очень важно сделать, чтобы не образовывались воздушные пузыри, а кожа образовала хрустящую корочку.

 

Запекание молочного поросенка:

 

1.  1 час 20 минут запекаем поросенка при температуре 180 гр, часто поливая поросенка соком из противня. 

 

2. Добавляйте воду в противень, при поджаривании  поросенка увлажняйте поросенка.

 

3. Через 1 час 40 минут  добавьте температуру до 200 гр в духовом шкафу на следующие 20 минут, это поможет образованию хрустящей и румяной корочки.
4. Выньте из духового шкафа молочного, поджаренного поросеночка, украсьте  зеленью и подавайте с соусом, который у вас  остался при запекании.

Приятного аппетита! Со старым Новым годом ! Счастья, здоровья! Любите друг друга, создавайте семьи, растите детей, живите в любви и согласии!  Мира и благоденствия!  Ваша сваха Бурмакина Наталья и коллектив брачного агентства Институт Знакомств.

Молочный порсенок к Старому новому году от центра  Институт Знакомств