Главная \ Новости \ Рецепт Рождественского поста от семейного центра Институт Знакомств Бурмакиной Натальи.

Рецепт Рождественского поста от семейного центра Институт Знакомств Бурмакиной Натальи.

« Назад

04.12.2017 02:19

Рецепт приготовления рыбы во время Рождественского поста.
Рыба, тушенная  проста в приготовлении.  Рыбу можно использовать любую. Разделать рыбу на филе, кости удалить. Морковь, репу, корень петрушки нарезать кубиками. Грибы, огурцы отжать от рассола и мелко нарубить. Взять глиняные горшочки и положить слоями. Слой овощей, грибов, огурцов, слой рыбы, затем опять слой овощей, грибов, огурцов, слой рыбы и слой овощей. Залить все растительным маслом, добавить лавровый лист и отправить в духовой шкаф.

Ингредиенты
Рыба 150 г, морковь 30 г, репа 30 г, петрушка 5 г, огурцы соленые 50 г, грибы соленые 10 г, масло растительное.
Репу можно заменить корнем сельдерея или редисом.
Рыбу готовили  не только в пост, но она была царицей и на Рождество, а уж в Святое Крещение Рыбку запекали на кострах и варили уху!

По традициям рыбу подавали на деревянном подносе.
С Рождеством Христовым! Счастья, благоденствия в ваш дом, процветания нашей стране. Генеральный директор брачного агентства Институт Знакомств Бурмакина Наталья.

Рыба  хозяйка рождествеского стола, совет от семейного центра Институт Знакомств Бурмакиной Натальи