Главная \ Отзывы о работе брачного агентства и центра консультационных услуг услуг, тренингов, семинаров.

Отзывы

 Будьте счастливы, берегите себя и своих близких!

Возможность обсудить любую тему, которая вам интересна в отношениях мужчины и женщины, родителей и детей вы можете на  нашем сервисе Вопросы и ответы онлайн который , создан специально для вас!

Задавайте вопросы, обсуждайте темы, делитесь своими знаниями и получайте наши. Пишите отзывы. Специалисты, свахи брачного агентства Институт Знакомств Бурмакиной Натальи работают для вас!!!

_________________________________________________________________________________________

 Отзывы о работе брачного агентства и тренинг центра Институт Знакомств свахи,психолога-педагога Бурмакиной Натальи.

Огромная благодарность   Бурмакиной  Наталье Владимировны!

Ефимцев Андрей <axxxey-x24@yandex.ru>>

Кому: Консультант Институт Знакомств

сегодня, 9:01 ( 08.08.2018)

Благодарю за консультацию Наталью Владимировну Бурмакину.

Спасибо, мои мозги на месте. Лучше быть в реальной жизни чем зазеркалье.

 

Огромное спасибо Бурмакиной  Наталье Владимировны!

Валентина  ВХХХХ <vхх_vххххххх@mail.ru>

Кому: Консультант Институт Знакомств

23 мая, 14:16

Добрый день, Наталья Владимировна,я хочу Вам сказать, огромное Вам спасибо, за то, что познакомили меня с Владимиром.  За всю мою жизнь, даже во время моей молодости, ни один мужчина, включая моего бывшего мужа, не относился ко мне так хорошо, как Володя. Спасибо!Спасибо за мое семейное счастья, Вы профессиональная сваха и хороший психолог. Счастья Вам, Наталья Владимировна! 

С уважением, Валентина.

 

 

Благодарность  свахе Бурмакиной Натальи Владимировны !

От кого: 19 фев. в 8:38

bхххх Nхххх <ХХХ@bonprix.ru>
Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
Дата: Пятница, 19 февраля 2016, 7:54 +03:00
Уважаемая  и прекрасная сваха,  сваха – профессионал-Наталья Владимировна,
огромное спасибо Вам за  Ваш труд , за Ваш подход к моей  проблеме и её решение.

---

С уважением,

Борис.

08.12.2015 04:39

В брачном агентстве Институт Знакомств  царит радость и забота, туда хочется приходить снова и снова. Работают там профессионалы своего дела Наталья Владимировна и Алла Михайловна. Акции,которые проводит брачное агентство Бурмакиной Натальи помогают нам женщинам  найти правильные ответы на важный вопрос : как избежать одиночество и создать счастливые отношения с любимым человеком. С искренними пожеланиями счастья и добра профессиональным свахам. Эля. Девушки читайте отзывы о работе свах и брачных агентств, анализируйте и участвуйте в акциях. Наше женское счастье в наших руках.

30 ноября в 13:27 

Благодарю Вас Наталья Владимировна за свое семейное счастье!

Добрый день, Наталья Владимировна! В моей жизни все замечательно благодаря Вам! Уже как 2 месяца живу в Германии, изучаю язык и культуру страны.

В  моей семье царит идиллия. Электронные письма я научилась писать. Даже несколько бумажных открыток отправила - их очень приятно получать и можно хранить. Вы замечательный психолог и настоящая профессиональная сваха.  Я помню Ваши слова: «научись слышать и не стесняйся говорить, говори ласково и нежно.» Я вспоминаю наши консультации и благодарю Вас за всё, за мужа, за мою семью, за свое семейное счастье. Я скоро стану мамой. Девушки , если Вы действительно ищите настоящую сваху, сваху, которая владеет психологией и сможет помочь вам найти свою любовь, выйти замуж и стать женой, то от всей души  хочу сказать , такая сваха есть в Москве и это Бурмакина Наталья Владимировна.

Желаю Вам,Наталья Владимировна всего самого наилучшего в жизни.

С уважением и благодарностью Надежда.

Отзыв и благодарность за професиональную работу свах!

От кого: Ххххххх <ххххХХХ@yandex.ru>
Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
Дата: Понедельник, 2 ноября 2015, 7:54 +03:00
Тема: Благодарность Натальи Владимировны
Уважаемая Наталья Владимировна,
размышляла воскресный вечер и размышляю сейчас над Вашими словами, советами, мыслями, оценками. 
Сложно найти слова благодарности - огромное спасибо Вам за индивидуальное отношение, восприятие, понимание с полуслова и взгляда, корректное наставление на путь. Вы необычайный профессионал и замечательная женщина! 
Не знаю, сколько времени потребуется мне на осознание, но все услышанное и прочувствованное вместе с Вами прочно во мне и питает меня.
Спасибо Вам за Ваше время, Ваше дело и за искреннее намерение создавать и спасать семьи.

С благодарностью и уважением,
 Наталия

Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
От кого:  Виктория xxxxxx <Xxxx_28v@mail.ru>
Дата: Четверг, 23 июля 15+03:00
Тема: Благодарность Бурмакиной Наталье Владимировне

Наталья Владимировна, словами не выскажись как я счастлива. Ваш ндивидуальный тренинг - семь шагов к успеху я выучила наизусть и моделирую его в каждой ситуации. Я вышла замуж благодаря вашей работе со мной. Я слушаю наши записи на диктофоне  и понимаю, что Вы сотворили чудо. Я жена любимого мужчины, я любимая жена. Благодарю Вас за столь кропотливый и деликатный труд. С уважением, Виктория.

От кого: xxxx xxxxx <Axxxxx1982@yandex.ru>
Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
Дата: Понедельник, 20 июля 2015, 20:33 +03:00
Тема: Отзыв о тренинговом центре Бурмакиной Натальи

Я много изучала литературу, информацию и посещала различные тренинги. Принимая решение посетить тренинг Бурмакиной Натальи я думала: Что я еще не знаю? Принципы у всех тренеров одинаковы, но посмотрю. И вот, семинар-практикум или тренинг у Бурмакиной Натальи. И я сразу поняла - мудрая женщина. Она интересный и познавательный человек. Наталья - это истинная женщина, мать, педагог, психолог. Я думала все умею, оказалось заучить фразы и внушить себе, что я достойна - это не значит достичь. Да, я научилась у Натальи выстраивать отношения с людьми. Да, я благодаря ей, её энергии и опыту выхожу замуж. Вы думаете я пишу отзыв с целью агитации: посетите тренинг Бурмакиной Натальи.  Она не нуждается в агитации, ей звонят и идут, она, действительно может помочь нам женщинам не делать ошибок. Уверенность в себе, личностный рост, понимание ближних, умение любить себя и понять что такое добродетель - все это мне дала Наталья Владимировна Бурмакина. Счастья вам Наталья, любви и здоровья. 
С наилучшими пожеланиями Людмила.

От кого:
Ирина  <irinaxxx@gmail.com>
Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
Дата: Воскресенье, 19 июля 2015, 20:20
Тема: Бурмакину Наталью Владимировну благодарю за замечательный тренинг.

Добрый вечер Наталья. Тренинг для женщин был замечательный, на нем я узнала рецепты счастья. Теперь могу практиковать ваши рецепты, рецепты счастливого общения с потенциальным женихом. Рада, что у вас есть не только большой практический опыт как специалиста-эксперта в области семейных отношений, но и академический, как кандидата наук в психологии и педагогики. Наталья, благодарю вас и ваш коллектив свах за благородное дело. Ваше брачное агентство Институт Знакомств действительно работает на положительный результат и дарит радостные эмоции.   

Ирина.

От кого:
Любовь <levinaxxx@ya.ru>
Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
Дата: Воскресенье, 5 июля 2015, 21:02
Тема: Отзыв о тренинге для родителей

Наталья Владимировна, хотела поблагодарить вас за консультации и тренинги для меня как маму.

Правильное воспитание детей - это счатье. Умение поощрять ребенка за труд, любить его - это самое важное умение.  Внимание к ребенку при его воспитании и совместный труд с  ребенком - это очень важно!!! Буду побольше говорить со своими детьми, читать им сказки. Чтение художественной литературы поможет мне понять как правильно воспитывать детей.

С благодарностью  и уважением лично вам Наталья Владимировна. Любовь. 

От кого:

1 июн. в 12:16
Катерина ххх <ketixxx@mail.ru>
Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
Дата: Понедельник, 01 июня 2015, 19:00 +03:00
Тема: Отзыв и благодарность Бурмакиной Натальи Владимировне 

Я долго думала, что я получу на тренинге Бурмакиной Натальи. И оказалось, что посетила не зря! Тренинг информативный. Формат изложения доступный и заставляет не только задуматься, но и действовать! Наталья Владимировна - великолепный психолог-педагог и эксперт межличностных отношений. В самой Наталье Владимировне столько позитивной энергии, она мотивирует к созиданию и действиям! Я не пожалела не время, не денег! И еще пойду на следующий тренинг Бурмакиной Натальи. Хочу сказать просто, женщины хотите понять себя и своего мужчину посетите тренинги Натальи Владимировны. Благодарю Вас Наталья Владимировна, счастья и здоровья!

С уважением, Екатерина.

От кого: Vikxxx  <Vikxxx xxx0@yandex.ru>
Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
Дата: Суббота, 30 мая 2015, 17:56 +03:00
Тема: Отзыв и благодарность Бурмакиной Наталье Владимировне

Наталья Владимировна, благодарю Вас! Свадьба состоялась в Чехии в замке Брандис над Лабем.

Сейчас я снова вернулась в Москву и хотела бы Вас увидеть ))) Вы замечательный психолог и сваха!!!

 Виктория.

От кого:nataliaxxx <nataliaxxxxxxxx 19680@yandex.ru>
Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
Дата: Пятница, 29 мая 2015, 16:02 +03:00
Тема: Благодарю за профессионализм Бурмакиной Натальи Владимировне 

Искренне благодарю Бурмакину Наталью Владимировну , психолога -педагога от Бога, за ее профессионализм и  человечность,за внимание и внимательность!!!. Я не перестаю удивляться Вами , Наталья Владимировна, Вы обладаете  умением вселить уверенность и  направить человека на созидание собственного счастья! Наталья Владимировна благодаря Вам  я избавилась от навязчивых мыслей, и научилась ценить время и жизнь!  Ваши  тренинги, семинары вернули меня к реальности , к чувствам, к любви! Здоровья Вам благополучия!
Я желаю счастья вам и вашим близким!
Наталья Зуева. 

Бурмакиной Натальи Владимировне и коллективу Институт Знакомств благодарность

От кого: <ilidia 27xxx@yandex.ru>
Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
Дата: Четверг, 21 мая 2015, 14:32 +03:00

Наталья Владимировна! Огромное спасибо за Вашу работу, за ваши тренинги и индивидуальные практические семинары! Благодарю за материнский подход к моей персоне! Я выхожу замуж! Свадьба в июне!
Удачи и финансового благополучия в вашем сложном и нужном труде. Благодарность еще раз лично Вам и вашему коллективу, свахе - Алле Михайловне, фотографу -Анечке и администратору - Элеоноре!
Девушки, если вы хотите замуж, то обратитесь как я в Институт Знакомств Бурмакиной Натальи, именно в этом центре вы найдете понимание и теплое отношение.
Всем счастья!!! Лидия.

От кого:tiatiana <itiatianf 70 XXX@yandex.ru>
Кому: Консультант Институт Знакомств <institut-znakomstv@mail.ru>
Дата: Четверг, 21 мая 2015, 13:46 +03:00
Тема: Благодарность Бурмакиной Натальи Владимировне!

Наталья Владимировна, Вы действительно современная и своевременная сваха! Благодарю за сына, большое спасибо за невестку! Почтение Вам, Наталья Владимировна и долгих лет жизни! Здоровья, ведь мы порой не понимая, что не говорим в порыве. Но Вы прекрасный специалист и действительно профессионал с академическим образованием. Я рада, что Вы выдержали мой не простой характер и помогли моему сыну. Вы прекрасный психолог, замечательный педагог, великолепная и строгая мама! Счастья и здоровья всем сотрудникам, свахам Вашего брачного агентства. Это не просто помочь найти любимого человека и довести до венца. Сейчас так трудно найти достойного человека именно для брака! У Вас дар женить и выдавать замуж, делать людей счастливыми!
С наилучшими пожеланиями, Татьяна Игоревна

 Милая Наталья Владимировна! Я благодарна Вам за все наши индивидуальные консультации и тренинги.

Я вышла замуж! Я счастливая женщина! Благодаря Вам я смогла настроить себя на позитивное развитие событий! Вы научили меня уметь любить себя и не стесняться высказывать свое мнение. Вы научили меня общаться. Благодарю за уроки мудрости. Храню записи диктофонных занятий. Мир Вашему дому и многих лет жизни. 
 С уважением, Александра    

Милые женщины Наталья Владимировна и Алла Михайловна! Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу преданность и даже, За лишний не рабочий день в году Спасибо вам волшебницы вы наши! Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и Женщины похожи. Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все ваши сбудутся мечты В чудесный день 8 Марта. Владислав.

RE: Благодарю Бурмакину Наталью Владимировну

От кого:

Алексей Ехххх <ххххх @yandex.ru> 

Кому:

Консультант Институт Знакомств

 24 декабря, 19:48

Добрый вечер! Наталья Владимировна, поздравляю с наступающим Новым годом!

Желаю счастья, здоровья! Мы подаем заявление с Натальей. Благодарю Вас за помощь

в решении моего семейного вопроса. Вы замечательный человек, профессионал своего дела.

Спасибо! Алексей.

Отправлено со смартфона Sony Xperia™

Сваха отзывы

От кого: <ХХХХ @mail.ru>

Кому: Консультант Институт Знакомств

15 декабря, 17:19

Спасибо за прекрасные тренинги, и работу свахи !
Виктория

Хочу поблагодарить Бурмакину Наталью Владимировну за прекрасные тренинги в субботний вечер 13.12.14 г. Для меня было много полезной информации, вдохновило как вы мудро общаетесь с мужчинами. Вы настоящий профессионал, сваха. В настоящее время мы замыкаемся, уходим в интернет общения. Постоянная суета мешает различать в толпе лица, обращать на них внимание, да еще и знакомиться. Появление интернета еще больше усугубило ситуацию тем, что люди стали меньше общаться «лицом к лицу», все больше доверяя сайтам знакомств. Но кроме желающих найти «пару на ночь» и охотников за деньгами, встретить «нормальных» людей достаточно сложно. Именно поэтому и обращаются за помощью к свахам. Я так и сделала и выхожу замуж в конце декабря. Если вам нужна сваха в Москве, отзывы о работе которой были бы только положительными, то лучше всего обратиться в профессиональное агентство Институт Знакомств. Бурмакина Наталья Владимировна и свахи ее агентства помогут вам найти мужа. Всех благ вам Наталья Владимировна. Виктория.

Институт Знакомств в лице работы психолога Натальи Бурмакиной помог мне в личных проблемах. Отходил полгода на консультации к Наталье, избавился от депрессии, понял как интереснее общаться с девушками и о чем общаться при встречах, что говорить. Стал более спокойным, избавился от тревоги и тревожных мыслей. Рекомендую психолога Наталью. С ее огромным профессионализмом это даже не дорого по сравнению с другими психологами. Алексей.

У меня есть небольшой опыт общения с брачными агентствами. Я был в четырех агентствах. Хотел выделить положительныую работу брачного агентства "Институт знакомств". В отличие от других центров, данная компания работает честно и индивидуально с каждым клиентом. Специалисты по семейным отношениям искренне заинтересованы в помощи своим клиентам, то есть общение не формальное. В процессе встреч с девушками получаешь положительный опыт, личностный рост и хорошее настроение, пишу это так как сам психолог по образованию. В агентстве Бурмакиной Натальи реально найти спутницу жизни. Институт знакомств не страдает грандиозностью как многие другие агентства, они не вводят человека в транс. Хороший сервис, цивилизованные услуги. Я доволен, спасибо. Павел.

 

Хочу выразить благодарность Наталье Владимировне за участие в поиске спутницы жизни и за сопровождение после удачного поиска. Если бы не Ваш профессионализм, я бы упустил свою шанс. Порой в сложных жизненных ситуациях не легко познакомиться с хорошей девушкой, постоянно мешают разные обстоятельства.  Поэтому, Наталья Владимировна может помочь разрешить мешающие обстоятельства и помочь не упустить даже свою судьбу в столь большом мегаполисе. Благодаря большой работе «Института знакомств» можно встретить совместимого с собой человека и построить с ним гармоничные отношения. Желаю Вам быть всегда в топ лучших агентств.
Еще у Натальи, как у специалиста, хороший  вкус, что не мало важно в данной работе.
Также большое спасибо за консультации по различным вопросам. Среди большинства психологов сейчас сложно найти настоящего и честного профессионала, способного не навредить.  Удачи Вам!!! Павел. 

Наткнулся на сайт института знакомств случайно, увидел рекламу на Яндекс. Оставил заявку, через полчаса перезвонили и договорились о встрече. Рассказал о себе как есть, без купюр так сказать. Может я не самый лучший кандидат на звание "мужа", но какой уж есть. Зато честный! И мне кажется Маша это и разглядела во мне. Первое наше свидание длилось по-моему около 5 часов и не хотелось расставаться. Через пару дней состоялось второй свидание и вот уже скоро свадьба! Спасибо вам за неё. Очень вам благодарен, надеюсь таковым и останусь на всю жизнь. Всех благ! Владимир.

Дорогая, Наталья, вас мне послала судьба не будь Вас я не знаю как сейчас сложилась моя жизнь. Вы моя спасительница. Хочу сказать вам большое спасибо за мое женское счастье,за любовь которая сейчас окружает меня, вы профессионал своего дела. спасибо за то что помогли выйти из одиночества.
Благодарю Вас за Ваш самый непростой труд! Марина

Алла Михайловна ну не умею я писать отзывы, честно!! Я лучше как-нибудь к вам приеду с коробкой хороших конфет и скажу слова благодарности, хотите при вашем директоре, чем писать по электронной почте.  Благодаря вам конечно моя жизнь круто изменилась, я не думал что женщины так на меня хорошо реагируют. Последние несколько лет окунулся с головой в бизнес и просто не замечал их, некогда было!! Ладно, до скорой встречи, обязательно к вам заеду!! Алексей

Здравствуйте, Наталья Владимировна! Хочу сказать Вам огромное спасибо, но сейчас нахожусь не в Москве, поэтому пишу это письмо. Я очень благодарна вам за то, что вы познакомили меня с Петром и простите меня, пожалуйста, что сначала вела себя как истеричка. Просто первые свидания были ужасные, молодые люди мне совершенно не подходили. Но тогда я не понимала, что благодаря этим свиданиям я поняла какой мужчина мне нужен. Ещё раз простите... Вы истинный профессионал своего дела и я очень рада, что со мной работали именно ВЫ! Дарья.

  1

 

Письменный отзыв и фото нашей клиентки:

Приветствую! Хочу выразить вашему институту огромную благодарность. За то, что профессионально подходите к щепетильному вопросу: поиска второй половинки. Помогаете разобраться в себе, а это очень важно, чтобы поиск прошёл успешно. И главное за то, что гарантируете результат не смотря ни на что, даже если клиент такой привередливый как я:) Николай

 Отзыв и благодарность Бурмакиной Наталье и центру Институт ЗнакомствБлагодарность Бурмакиной Наталье Владимировне Институт Знакомств

Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что помните обо мне. Да, у меня всё хорошо, вот недавно пришли с моря. Всё-таки зиму проводить в тёплых странах это очень здорово, а с любимым человеком вдвойне) Отзывы писать не люблю, но раз вы просите, ОК)

Мне понравился ваш подход к работе, как и какие вы задавали мне вопросы, сама процедура поиска. После первого общения с вами я поняла, что всё получится и оно действительно так получилось.

Да, вы можете опубликовать мой отзыв, если его таковым можно назвать, на сайте.

Всего доброго! Кристина

Добрый день! Спасибо вам огромное за вашу работу! Нашла вас в интернете, через Яндекс. Позвонила, в тот же день приехала, пообщалась с вами. Если помните, мне тогда мало кто понравился из мужчин внешне, но его я выбрала сразу. И ведь не зря, как оказалось! Первое свидание прошло отлично, второе тоже и вот мы уже с ним живём вместе. Я так рада! Всем знакомым теперь вас рекомендую! Удачи вам в вашей работе и терпения! Светлана.

 

Очень рада что обратилась наконец к специалистам. Долго откладывала личную жизнь на потом. Сначала карьера, потом свой бизнес и вот уже 34 года, а семьи нет. Решила менять свою жизнь и кардинально. Времени у меня немного, поэтому решила обратиться в Институт знакомств, чтобы сэкономить время. Выбирала по следующим критериям: удалённость от дома, расположение в пределах садового, как быстро и вежливо ответил оператор, стоимость услуг.
В итоге: мужчина найден, мы уже строим совместные планы, очень хочется надеяться, что всё будет хорошо. Татьяна.

Хочу поблагодарить Анну за добросовестную работу. Помогла с составление анкеты, всегда была на связи, просто засыпала меня предложениями мужчин, посоветовала кто больше всех мне подойдёт. В общем большая умница! Спасибо Вам! Лариса.

Пишу свои впечатления о работе консультантов, свах брачного агентства  Института Знакомств.Во-первых, хочу сказать, что услуга была предоставлена в полном объеме так, как было запланировано в договоре. У меня был договор на 6 свиданий. 6 свиданий были обеспечены. Все мужчины были абсолютно разные, но абсолютно реальные, с каждым из них можно было построить отношения. Об одном только мужчине была не совсем корректная информация о его доходах. В анкете было написано, что работа и доход у него есть. А на практике оказалось, что нет. Но человек он очень хороший. И если женщина за него возьмется, то, может, и доход появится.Я хотела встретить мужчину, который был бы мне пара, с которым у нас были бы одинаковые жизненные ценности и одинаковый образ жизни - много работы, уже заработанное положение в обществе, спорт, путешествия, все в жизни интересно, и чтобы он жил не далеко от меня. И такой мужчина нашелся. Так получилось, что из 6 свиданий встреча с ним была самой последней. Но это и хорошо. На фоне остальных мне легче было сделать выбор. Сейчас я собираюсь на третье свидание с ним. Я не знаю, как сложатся наши отношения. Двум взрослым людям, конечно, не просто соединить свои уже устоявшиеся жизни. Но это уже наша с ним проблема. Агентство свою работу выполнило.Сами свидания - это отдельная тема. Каждое было уникальным. Про каждое можно написать отдельный рассказ. Некоторые были очень яркими, некоторые прошли спокойнее. В любом случае, каждый раз это был фан и позитивные впечатления.В общем, знакомится через агентство лучше, чем через бесплатный сайт знакомств. Мужчины в агентстве Институт Знакомств реальные:) Из проблем: то, что мужчины, с которыми мне реально было познакомиться, все были меня намного старше. А до этого я обычно общалась с ровесниками или моложе. Но, может, это и к лучшему. Надо попробовать новое. Или мне надо было более жестко подходить к выбору мужчин из базы. В общем, девчонки, не теряйтесь, я забрала только одного мужчину. Еще как минимум 5 остались. Может, именно они - ваше счастье. Ирина.

Спасибо за чудесную Рождественскую вечеринку. Институт Знакомств помог мне обрести себя. Почувствовать , что я женщина! Что я привлекательна и на меня обращают внимание мужчины! Я надеюсь с  их помощью обрести свою вторую половинку! Светлана. 

Татьяна Валерьевна, доброго дня! Свидание прошло отлично. Девушка оказалась очень позитивной, интересной в общении. В общем мне она очень понравилась, думаю я ей тоже. Будем продолжать общаться!

Хочу поблагодарить специалиста Наталью за отличную работу, видно что она профессионал своего дела. Очень продуктивно с ней побеседовали в пятницу, а в понедельник у меня уже было свидание! И главное, что свидание тоже прошло продуктивно и позитивно! В общем пока что очень много положительных эмоций, чем и спешу с вами поделиться! Надеюсь дальше будет ещё лучше! Александр 

Светлана, здравствуйте. Да, свидание прошло и я очень довольна им. Валерий оказался очень умным, интеллигентным человеком, порядочным. Сначала сходили в кафе, затем он подвёз меня до дома. Пока ехали в машине, не переставая общались. У нас с ним много общих интересов. Надеюсь он скоро позвонит.

Ирина, спасибо огромное Вам за работу. Он прелесть. Дело движется к свадьбе..) Олеся

Спасибо Вам огромное! После встречи с Ингой не мог поверить, что она выбрала меня. Я думаю это благодаря вашему грамотному пиару и выявления моих хороших качеств. В общем, благодаря этой женщине я счастлив. Ещё раз огромное спасибо! Олег

Спасибо свахе Ирине. Именно благодаря Вам я нашёл свою любовь, в которую так долго не верил! Владимир

Доброго времени дня Вам! У меня перемены в жизни: я женился, и у меня уже двухмесячная дочурка София))) Очень благодарен Вам за то, что помните и безукоризненно выполняете свою нелёгкую (ОХ, И НЕЛЁГКУЮ)))) работу! Всегда ваш, Владислав. 

Спасибо огромное за Вашу работу. Вот все стали обращать внимание, и друзья, и родственники, что я расцвела, я по-другому веду себя в компании мужчин. Не стесняюсь проявить себя. И спасибо за шанс найти вторую половинку, так как при моем ритме работы это почти нереально. Ольга .


Доброго вечера! Спасибо за ваше внимание и заботу! Оля очень интересная девушка, с большим удовольствием продолжим с ней общаться. Еще раз спасибо! Антон


Привет, моя дорогая! Приятно слышать, что я произвела хорошее впечатление на такого шикарного мужчину. Я все делала, как ты учила. Какие дальше инструкции? Наташа


Добрый день! Спасибо за ваши рекомендации по свиданиям: я теперь так и буду действовать по инструкции. И придумывать ничего не надо, и результат хороший! Аркадий


Вечер игры в мафию был прекрасным! Отличная возможность повстречаться с потенциальными партнерами в непринужденной обстановке. Каждый вел себя так, каков он есть на самом деле. Мне было легко и приятно общаться (а с Марией мы после игры пошли выпить кофе). Людям в нашем возрасте и при нашем ритме жизни трудно входить в новые отношения. Но попытка «Института знакомств» зачетная! Александр


Уважаемая сваха  Анна! От души хочу вас поблагодарить за вашу активную и оперативную помощь в поиске для меня новых знакомств. Очень ценю ваше внимание, советы – вы всегда оказываетесь правы в том, как лучше вести себя с женщинами, как разговаривать, куда приглашать и т.д. Даже не ожидал такого внимания к клиентам. Что мне особенно понравилось: вы не только удачно подбираете партнеров, но вы требовательны к нам, клиентам. У меня, давнего холостяка, появилась надежда. Дмитрий


Я встречался два раза с Татьяной. Много общего: спорт, собаки, машины, юмор… - осталось очень приятное впечатление. Очень веселая, коммуникабельная и креативная девушка. Второй раз ездили с ней по автосалонам на тест-драйв (Татьяна хочет поменять машину, я помогал). Устали, но прощались в позитиве. Как вы и рекомендовали, до третьей встречи не делаю выводов, но уже знаю, что отношения будут развиваться. Виталий


Добрый день уважаемая сваха Наталья! Наконец встретились с Анной. Очень симпатичная и интересная девушка, посмотрим, как будут развиваться отношения. Дима


Дорогие свахи Институт Знакомств, спасибо вам! В эти выходные состоялась наша СВАДЬБА! Жаль, что наши консультанты не смогли приехать в Чебоксары. После медового месяца ждите в гости. Очень хочется вас еще раз обнять и поблагодарить за то, что помогли нам найти друг друга! Ваши Лена и Влад